ADDRESS

Rue Dieudonné Lefèvre 27

Lefèvrestraat 27

1020 Bruxelles/Brussel

CONTACT

© 2019 by Brussels Food Business Center. Proudly created with Wix.com

Services

co-kitchen

 

Envie de vous lancer dans un projet dans l'horeca (tels que traiteur, pâtissier, restaurant virtuel, transformateur, chef coq privé, starters, re-starters entreprise dans la transformation alimentaire, ...)? Brussels Food Business Center est le coup d'accélérateur qu'il vous faut. 
Nous vous ouvrons nos cuisines professionnelles afin que vous puissiez tester votre concept en conditions réelles, l'adapter si nécessaire, profiter de conseils d'experts dans la transformation alimentaire, mutualiser les services d'achat des matières premières, d'emballage et de la logistique (transport).


Nous mettons à votre disposition 4 cuisines professionnelles, modernes et variées :
 

·         Chez Septime (cuisine chaude)

·         La Denrée (cuisine chaude)

·         Le Grand Pôle (cuisine froide)

·         Le Petit Pôle (cuisine froide)

 

En outre, nous vous offrons  divers espaces de stockage, un soutien commercial via notre large réseau, un poste de travail individuel dans une cuisine partagée afin de garantir la discrétion des process de fabrication et des recettes.

Services co-kitchen

Lancez-vous!

Envie de vous lancer dans un projet dans l'horeca (tels que traiteur, pâtissier, restaurant virtuel, transformateur, chef coq privé, starters, re-starters entreprise dans la transformation alimentaire, ...)? Brussels Food Business Center est le coup d'accélérateur qu'il vous faut. 
Nous vous ouvrons nos cuisines professionnelles afin que vous puissiez tester votre concept en conditions réelles, l'adapter si nécessaire, profiter de conseils d'experts dans la transformation alimentaire, mutualiser les services d'achat des matières premières, d'emballage et de la logistique (transport), et tout cela selon les normes de l'AFSCA.


Nous mettons à votre disposition 4 cuisines professionnelles, modernes et variées :
 

  •        Chez Septime (cuisine chaude)     

  •         La Denrée (cuisine chaude

  •         Le Grand Pôle (cuisine froide)

  •         Le Petit Pôle (cuisine froide)

 

En outre, nous vous offrons  divers espaces de stockage, un soutien commercial via notre large réseau, un poste de travail individuel dans une cuisine partagée afin de garantir la discrétion des process de fabrication et des recettes.

De plus, nos cuisines sont un lieu propice à la recherche et développement pour la conception de recettes, de process mais également pour tester les différentes machines (four,laminoir, operculeuse, …). C’est aussi le lieu idéal pour apprendre et former votre équipe.

Nos packs

Starters

Vous êtes en début de projet alimentaire et vous souhaitez vous lancer de manière flexible ? La formule « Starter » vous permet d’évoluer petit à petit grâce à l’utilisation de cuisines professionnelles équipées et ce à votre rythme. La meilleure option pour débuter vos productions tout en profitant de notre accompagnement professionnel. Foncez et rejoignez-nous !

Events

Vous organisez des évènements, des workshops ou des ateliers ponctuellement ? Cette option est dès lors ce qu’il vous faut.

En effet, cette formule vous permet d’utiliser nos cuisines de façon modulable en bénéficiant de nos conseils. Intéressé.es ? Contactez-nous !

Membres

Votre projet alimentaire est déjà bien ancré et ne cesse de fleurir, c’est alors la formule « Membre » qui vous correspondra le mieux. Celle-ci s’adresse aux personnes nécessitant une certaine récurrence dans notre atelier tout au long de l’année et vous accorde une priorité sur le planning de nos cuisines équipées 24h/7. Au plaisir de vous accompagner dans votre aventure.