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Services

co-kitchen

 

Envie de vous lancer dans un projet dans l'horeca (tels que traiteur, pâtissier, restaurant virtuel, transformateur, chef coq privé, starters, re-starters entreprise dans la transformation alimentaire, ...)? Brussels Food Business Center est le coup d'accélérateur qu'il vous faut. 
Nous vous ouvrons nos cuisines professionnelles afin que vous puissiez tester votre concept en conditions réelles, l'adapter si nécessaire, profiter de conseils d'experts dans la transformation alimentaire, mutualiser les services d'achat des matières premières, d'emballage et de la logistique (transport).


Nous mettons à votre disposition 4 cuisines professionnelles, modernes et variées :
 

·         Chez Septime (cuisine chaude)

·         La Denrée (cuisine chaude)

·         Le Grand Pôle (cuisine froide)

·         Le Petit Pôle (cuisine froide)

 

En outre, nous vous offrons  divers espaces de stockage, un soutien commercial via notre large réseau, un poste de travail individuel dans une cuisine partagée afin de garantir la discrétion des process de fabrication et des recettes.

Services co-kitchen

LANCEZ-VOUS!

Envie de vous lancer dans un projet dans l'horeca (tels que traiteur, pâtissier, restaurant virtuel, transformateur, chef coq privé, starters, re-starters entreprise dans la transformation alimentaire, ...)? Brussels Food Business Center est le coup d'accélérateur qu'il vous faut. 
Nous vous ouvrons nos cuisines professionnelles afin que vous puissiez tester votre concept en conditions réelles, l'adapter si nécessaire, profiter de conseils d'experts dans la transformation alimentaire, mutualiser les services d'achat des matières premières, d'emballage et de la logistique (transport).


Nous mettons à votre disposition 4 cuisines professionnelles, modernes et variées :
 

  •        Chez Septime (cuisine chaude)     

  •         La Denrée (cuisine chaude

  •         Le Grand Pôle (cuisine froide)

  •         Le Petit Pôle (cuisine froide)

 

En outre, nous vous offrons  divers espaces de stockage, un soutien commercial via notre large réseau, un poste de travail individuel dans une cuisine partagée afin de garantir la discrétion des process de fabrication et des recettes.

Visite de l'atelier

Pour les visites scolaires

Notre première formule de 45 minutes emmènera vos élèves à la découverte d'une pépinière qui met à disposition des cuisines professionnelles à des entrepreneurs et des start-up souhaitant se lancer dans la confection et l’élaboration de produits alimentaires.

Si vous souhaitez en savoir plus sur l'entrepreneuriat et sur cette formule de mutualisation innovante, venez découvrir avec vos élèves le Brussels Food Business Center

Prix: 120€ HTVA

Notre deuxième formules de 1H30 quant à elle propose à vos élèves de les mettre dans la peau d'un chef coq

Au menu, préparation d'un dessert végan (mousse au chocolat, moelleux) et découverte des bien faits qui y sont liés, le tout dans une ambiance détendue et chaleureuse.

À la fin de l'atelier, nos chefs en herbe repartent avec leur création.

Prix: 225€ HTVA

Pour les autres groupes

Notre première formule de 45 minutes vous propose une démonstration culinaire d'une recette végane par un chef coq, le tout dans une ambiance conviviale et chaleureuse. 

Durant cet atelier, vous aurez la possibilité de goûter la préparation de notre chef et partager un savoureux moment entre collègues.

Prix: 250€ HTVA

Notre deuxième formule de 1H30 quant à elle vous propose de mettre la main à la patte et de concocter un délicieux dessert végan (ex une mousse au chocolat ou un moelleux au chocolat) et de le décorer selon vos envies, le tout dans une ambiance détendue et chaleureuse.

À la fin de l'atelier, nos participants repartent avec leur création.

Vivez une expérience mémorable entre collègues.

Prix: 350€ HTVA

Informations pratique

 

Langues : FR/NL/ENGL

Groupe : Max 15pers

Âge: à partir de 10 ans

Notre première formule de 45 minutes emmènera vos élèves à la découverte d'une pépinière qui met à disposition des cuisines professionnelles à des entrepreneurs et des start-up souhaitant se lancer dans la confection et l’élaboration de produits alimentaires.

Si vous souhaitez en savoir plus sur l'entrepreneuriat et sur cette formule de mutualisation innovante, venez découvrir avec vos élèves le Brussels Food Business Center

Prix: 120€ HTVA

Notre deuxième formules de 1H30 quant à elle propose à vos élèves de les mettre dans la peau d'un chef coq

Au menu, préparation d'un dessert végan (mousse au chocolat, moelleux) et découverte des bien faits qui y sont liés, le tout dans une ambiance détendue et chaleureuse.

À la fin de l'atelier, nos chefs en herbe repartent avec leur création.

Prix: 225€ HTVA

Notre première formule de 45 minutes vous propose une démonstration culinaire d'une recette végane par un chef coq, le tout dans une ambiance conviviale et chaleureuse. 

Durant cet atelier, vous aurez la possibilité de goûter la préparation de notre chef et partager un savoureux moment entre collègues.

Prix: 250€ HTVA

Notre deuxième formule de 1H30 quant à elle vous propose de mettre la main à la patte et de concocter un délicieux dessert végan (ex une mousse au chocolat ou un moelleux au chocolat) et de le décorer selon vos envies, le tout dans une ambiance détendue et chaleureuse.

À la fin de l'atelier, nos participants repartent avec leur création.

Vivez une expérience mémorable entre collègues.

Prix: 350€ HTVA

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Groupe : 

 

Âge: 

 

Fr/Nl/Eng

 

Max 15pers

 à partir de 10 ans

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