24h/7

 

ADDRESS

rue Dieudonné

Lefèvrestraat 27

1020 Bruxelles/Brussel

CONTACT

© 2019 by Brussels Food Business Center. Proudly created with Wix.com

Services

co-kitchen

 

Envie de vous lancer dans un projet dans l'horeca (tels que traiteur, pâtissier, restaurant virtuel, transformateur, chef coq privé, starters, re-starters entreprise dans la transformation alimentaire, ...)? Brussels Food Business Center est le coup d'accélérateur qu'il vous faut. 
Nous vous ouvrons nos cuisines professionnelles afin que vous puissiez tester votre concept en conditions réelles, l'adapter si nécessaire, profiter de conseils d'experts dans la transformation alimentaire, mutualiser les services d'achat des matières premières, d'emballage et de la logistique (transport).


Nous mettons à votre disposition 4 cuisines professionnelles, modernes et variées :
 

·         Chez Septime (cuisine chaude)

·         La Denrée (cuisine chaude)

·         Le Grand Pôle (cuisine froide)

·         Le Petit Pôle (cuisine froide)

 

En outre, nous vous offrons  divers espaces de stockage, un soutien commercial via notre large réseau, un poste de travail individuel dans une cuisine partagée afin de garantir la discrétion des process de fabrication et des recettes.

Services co-kitchen

LANCEZ-VOUS!

Envie de vous lancer dans un projet dans l'horeca (tels que traiteur, pâtissier, restaurant virtuel, transformateur, chef coq privé, starters, re-starters entreprise dans la transformation alimentaire, ...)? Brussels Food Business Center est le coup d'accélérateur qu'il vous faut. 
Nous vous ouvrons nos cuisines professionnelles afin que vous puissiez tester votre concept en conditions réelles, l'adapter si nécessaire, profiter de conseils d'experts dans la transformation alimentaire, mutualiser les services d'achat des matières premières, d'emballage et de la logistique (transport).


Nous mettons à votre disposition 4 cuisines professionnelles, modernes et variées :
 

  •        Chez Septime (cuisine chaude)     

  •         La Denrée (cuisine chaude

  •         Le Grand Pôle (cuisine froide)

  •         Le Petit Pôle (cuisine froide)

 

En outre, nous vous offrons  divers espaces de stockage, un soutien commercial via notre large réseau, un poste de travail individuel dans une cuisine partagée afin de garantir la discrétion des process de fabrication et des recettes.

De plus, nos cuisines sont un lieu propice à la recherche et développement pour la conception de recettes, de process mais également pour tester les différentes machines (four,laminoir, operculeuse, …). C’est aussi le lieu idéal pour apprendre et former votre équipe.

Informations pratiques

 

Langues :

 

Groupe : 

 

Âge: 

 

Fr/Nl/Eng

 

Max 15pers

 à partir de 10 ans

  • Facebook - White Circle
  • LinkedIn - White Circle
  • Instagram - Cercle blanc