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Envie de vous lancer dans un projet dans l'horeca (tels que traiteur, pâtissier, restaurant virtuel, transformateur, chef coq privé, starters, re-starters entreprise dans la transformation alimentaire, ...)? Brussels Food Business Center est le coup d'accélérateur qu'il vous faut. 
Nous vous ouvrons nos cuisines professionnelles afin que vous puissiez tester votre concept en conditions réelles, l'adapter si nécessaire, profiter de conseils d'experts dans la transformation alimentaire, mutualiser les services d'achat des matières premières, d'emballage et de la logistique (transport).


Nous mettons à votre disposition 4 cuisines professionnelles, modernes et variées :
 

·         Chez Septime (cuisine chaude)

·         La Denrée (cuisine chaude)

·         Le Grand Pôle (cuisine froide)

·         Le Petit Pôle (cuisine froide)

 

En outre, nous vous offrons  divers espaces de stockage, un soutien commercial via notre large réseau, un poste de travail individuel dans une cuisine partagée afin de garantir la discrétion des process de fabrication et des recettes.

Nos cuisines

Nous mettons à votre disposition 4 cuisines professionnelles, modernes et variées :

 

  • Chez Septime (cuisine chaude): Cuisine super équipée (four air-o-steam de la marque Electrolux à 10 étages, 6 taques, grande sauteuse, tables en inox, un frigo de la marque Diamond,  refroidisseur rapide, petit matériel standard comme des casselores, poêles, raviers, fouets, chinois, louches, mixer,.. et tout cela aux normes de l'hygiène (afsca).

  • La Denrée (cuisine chaude): Cuisine avec grand batteur professionnel, frigo de la marque Diamond, petit matériel standard comme des raviers, fouets, lêche-plats, passoire, blender, balance, bain-marie,... et tout cela aux normes de l'hygiène (afsca).

 

  • Le Grand Pôle (cuisine froide): Cuisine froide avec laminoir, frigo et surgélateur de la marque Diamond, petit matériel standard comme des culs de poule, fouets, lêche-plats, passoire, blender, balance, ... et tout cela aux normes de l'hygiène (afsca).

  • Le Petit Pôle (cuisine froide): Cuisine froide avec un robot-coupe, petit matériel standard comme des culs de poule, fouets, lêche-plats, passoire, blender, balance, ... et tout cela aux normes de l'hygiène (afsca).

 

 

 

 

Il y a également deux grandes chambres froides et une grande chambre négative, un lave-vaisselle professionnel de la marque Elrectrolux et une operculeuse de la marque Multivac.

 

ADDRESS

Bons Plaisirs srl

Rue Dieudonné Lefèvrestraat 27

1020 Bruxelles/Brussel

CONTACT

Tel: +32 495 14 63 29

Email: bfbc@outlook.be

Nr d'entreprise 0628710646

Nr de tva BE0628710646

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