Rechercher
Sara Dirkx
- 25 nov. 2020
- 9 Min
Black Friday : Une seule journée suffit-elle à éteindre nos bonnes résolutions ?
480
Sara Dirkx
- 17 juin 2020
- 5 Min
Traiteur à Bruxelles : Comment (re)démarrer son projet de traiteur à moindre risque ?
830
Sara Dirkx
- 10 juin 2020
- 2 Min
Découvrez Crossflow Nutrition : une start-up bien-être et santé à Bruxelles
2500
Sara Dirkx
- 14 mai 2020
- 5 Min
Traiteur à Bruxelles : comment retrouver un chiffre d’affaires pendant et après le confinement ?
950
Sara Dirkx
- 22 avr. 2020
- 1 Min
Sara Dirkx : cofondatrice de Brussels Food Business Center - Co-kitchen Space
950
Sara Dirkx
- 8 avr. 2020
- 6 Min
HORECA à Bruxelles : Est-ce que les « Dark Kitchens » sont une solution? [et comment en tester une]
8510
Sara Dirkx
- 3 avr. 2020
- 2 Min
Comment poursuivre son activité de restaurateur/traiteur malgré le coronavirus ?
1410
Sara Dirkx
- 1 avr. 2020
- 4 Min
Comment les restaurants peuvent-ils mettre en place un service de livraison ?
3160